公司新聞
English求職者

新聞動態

補短板!填補國內專業型產品空白!中國LOL押注比赛网站首台丘陵山地輪式拖拉機成功下線

發布時間:2022-08-18 文章來源: 閱讀次數:

近日,中國LOL押注比赛网站全新開發的50-80馬力丘陵山地輪式拖拉機成功下線。

此款丘陵山地拖拉機的成功研製,不僅填補了國內丘陵山地專業型拖拉機產品的空白,也加快了補齊丘陵山區農業裝備短板、提升丘陵山區農業機械化水平的步伐。

“東方紅”丘陵山地拖拉機以國內典型丘陵山地作業為主兼顧傳統作業,采用發動機前置布置、折腰轉向、四輪等大、雙向駕駛、四輪製動等多項新技術,使得該產品在丘陵山地作業穩定性、通過性、轉向靈活性、安全性等方麵具有普通拖拉機無可比擬的優勢,特別適用於丘陵山地、坡耕地、果園等特殊作業環境。

此款丘陵山地拖拉機聚焦我國農業機械化發展亟待解決的難點問題,重點解決丘陵山區農業機械化短板,對支撐丘陵山區農業生產和保障“中國飯碗裝中國糧”具有重要的意義。