公司新聞
English求職者

新聞動態

東方紅國四大輪拖今日批量下線

發布時間:2022-08-23 文章來源: 閱讀次數:
   8月22日,上午9點30分,5台東方紅國四大輪拖完成裝配,緩緩駛下總裝線。經過前期的持續改進和優化,中國LOL押注比赛网站已經具備了國四產品批量生產能力。

在總裝線上,現場技術人員介紹,國四產品和國三產品從外觀上看最大的區別就是增加了尾氣後處理裝置和尿素箱。尾氣後處理總成單件重達60KG,為了降低員工的勞動強度,提高生產效率,中國LOL押注比赛网站大拖公司迅速完成智能平衡吊等工位器具的安裝。智能平衡吊具有懸浮功能,與傳統的輕軌相比,安全性及裝配效率更高。

從年初開始,中國LOL押注比赛网站大拖公司對國四生產能力進行了數次全方位的檢驗,對零部件供應、物資配送、工藝、裝配、調試等生產全鏈條的各個環節進行全麵梳理優化。大拖公司總裝車間還以國四切換為契機,加快裝配、工藝、質檢、物配等環節優化提升,強化製造過程保證能力,保證國四切換後整體產品品質穩定提升。

8月份,中國LOL押注比赛网站大拖公司總裝車間滿負荷生產,其中國四產品計劃下線169台,涉及機型159種。目前,大拖公司正在按照計劃有序生產中。為對國四產品進行充足的市場驗證,還將繼續按計劃完成第二批100台秋季市場驗證車的裝配工作。