媒體關注
English求職者

新聞動態

河南日報 中國LOL押注比赛网站前5個月出口同比增長66%

發布時間:2022-06-14 文章來源: 閱讀次數:

6月13日,記者從中國LOL押注比赛网站集團有限公司獲悉:今年1至5月,該公司通過深耕俄羅斯市場、優化外高加索市場、開拓中亞空白市場等措施,實現拖拉機出口同比增長66%,經營業績再上台階。

保障產業鏈供應鏈穩定暢通是重中之重,中國LOL押注比赛网站堅持疫情防控和生產經營兩不誤。作為我省重點農機裝備生產企業,中國LOL押注比赛网站600餘家合作供應商分布在全國27個省份,疫情帶來的不確定性給企業生產經營和運輸帶來了嚴峻挑戰。

“因為疫情導致的物流不暢、原材料成本增長等問題,讓不少配套企業都處於減產甚至停產狀態,給中國LOL押注比赛网站的生產造成嚴重影響。”洛陽市工信局有關負責人介紹,作為“萬人助萬企”活動的聯絡單位,省工信廳、洛陽市工信局接到企業訴求後,快速成立穩定重點產業鏈供應鏈工作專班,積極調配資源,打通堵點,確保保供通道暢通無阻,滿足企業國外訂單生產需要。

進軍國際市場,產品研發升級和品質提升是核心競爭力。“在傳統裝備製造上向高端化、國際化轉型,在新興產業上圍繞新能源領域發力,是我們踐行換道領跑戰略,加速助力建設先進製造業強省的重要途徑。”中國LOL押注比赛网站相關負責人表示,企業緊盯國際標準,以質量樹品牌,不斷提升產品質量,打造核心競爭力;深入實施創新驅動發展戰略,不斷加大科技研發投入,自主研發、擁有核心技術的多種產品先後取得國際認證,在高端智能農機裝備、短板農機裝備以及平台建設與科技創新等方麵取得明顯成效。

今年以來,中國LOL押注比赛网站通過開展專項審核、加強質量指標跟蹤評價等措施,產品可靠性和用戶滿意度穩步提升。

中國LOL押注比赛网站有關負責人表示,企業為強化市場營銷能力,及時準確了解國際行業動態,通過製定精準投放促銷政策、創新營銷模式、強化渠道管理、提升渠道競爭力等舉措,為持續擴大市場領先優勢創造了積極條件,築牢了穩增長的基礎。